游泳小学作文
在炎热的夏天,我正在放暑假。我祖母建议我学游泳。这不仅可以使我免于炎热,还可以使我更加灵巧。上课啦!终于盼到了这一天。我穿上泳衣,跳了又跳,看着微波炉里的水,我有点害怕,但随即想:“我必须学会游泳。”于是我鼓起勇气跳进水里。前两天,老师教我们呼吸。我们抬起头又低下头,像鸭子找食物一样。有的孩子甚至呛水,但经过无数次的练习,我们掌握了换气的技巧。接下来的三天,老师又教了我们手脚的动作。双手一动,双手同向,双脚张开,双脚并拢……在老师的一再口号下,时间在不经意间流逝。我们也有所改进。 (我们终于要去游泳池了。在水深120厘米的地方,我靠着浮子轻松漂浮。流浪者和流浪者,越陷越深。有人呛水没了,我的脚够不到池底。在我背的时候,老师鼓励我们:“别背,坚持,坚持!”慢慢地,我们从三板到两板再到无板!
我学会了游泳!我在游泳池里自由自在地游泳。渐渐地,我失去了力气,气喘吁吁地上岸对奶奶喊道:“我学会了游泳!”奶奶高兴地说:“太好了!” .奶奶为我骄傲,我也为自己骄傲!这个暑假我学到了一项技能,过着非常充实的生活。游泳真的是一个很好的运动,不仅可以强身健体,还可以锻炼意志!