游泳小学作文
今天,我去游泳。我叫上我的好朋友赵子厚一起去。本来我们俩个人就可以了,可是爸妈要去买东东,刚好顺路,所以就带我俩一起走。
走到阳泉体育馆,我和赵子厚下了车,进了游泳馆。因为赵子厚那天不小心踢断了我的眼镜,他就今天陪了我7元,我真不好意思拿他的钱,他说他以后再陪我5元。我不好意思地收下了。
我们在游泳馆里游着。因为我们以是“老手”了,在深水区里游也不过就是张飞吃豆芽――小菜一碟了。今天水有点冷,人也非常的多。大概这是游泳馆里人最多的一次了吧!我和赵子厚到ssq(深水区的意思)游,不知是谁吧那根绳子弄断了我们上了岸,看见了116班的李凯达,他比我高出一个脑袋,是个超级“新手”,不馆游到哪里都要套个游泳圈。我们跳下水去,发现了张静远和他的老爸,后来我们上了岸。
出去,我们又是大吃特喝――吃了一份面皮,嫌没吃饱,可又没有什么吃的,就只能回去再吃了。
到了平梅广场,买了一份冰棍和羊肉串。回到家,家里没人,看就只能打开电脑上qq腾讯啦!!