游泳小学作文
水好深啊!我一直在游泳池“练习”。虽然我经常说我想体验“郊游”,但当我到达唐婷公园的湖边时,我再也不能放松了。这一次,爸爸还叫了游泳运动员朱叔叔来帮助他。爸爸坐在岸边取暖。他先把腿伸进水里,用水弄湿自己,然后滑入水中。我也是这样,拉着父亲,轻轻一跳,踩在纱布毯上保护脚趾。朱叔叔也下来了。
我站在水里,没那么害怕。之前在游泳池打了基础,不会慌。我们决定游到对面的亭子。我和爸爸在前面游,朱叔叔跟在后面,以防特殊情况。我慢慢游蛙泳,不时回头看看爸爸和他们。水很软,但不够清澈。每次踢都看不到底,总是害怕。温暖的阳光洒在我身上,温暖舒适,解除了我的恐惧。我轻轻一笑,轻松了很多。
我们到了,我们游到亭子后面的桥上,准备上去。爸爸爬了上去。我抓住栏杆,过不去。我睡在地上,钻过栏杆洞。朱叔叔也爬了上去。我们休息了一会儿,然后游了回来。朱叔叔想游得远一点,我和爸爸就沿着岸边游了一会儿。我发现了一个满是绿泥的地方,有很多小贝壳和螺丝钉。很好玩!
朱叔叔回来了。我们决定再次游到亭子,这样来回就有600米了。很快,这次郊游结束了,我还是完不成。这种突破自我的感觉真好!