游泳小学作文
今天夜里,闪亮的明星不满了黑沉沉的天空,爸爸和我带着装备(泳裤、泳镜、泳帽等)去台州跳水游泳馆游泳。
我来到泳池边,戴好泳镜和泳帽,便下水游了起来。爸爸却没下水。过了一会儿,爸爸把我叫上来。我以为结束了,嘟着小嘴跟着爸爸后面。见爸爸在游泳区门前停了下来,我的心怦怦直跳。爸爸拿出两张善泳卡,我恍然大悟——原来刚才爸爸没下水是因为去办理游泳卡。
爸爸告诉我游泳区可不是一般人能进的,必须有娴熟的游泳技能和足够的体力才能进。我使劲点了点头。进了游泳区,我发现水深超过我的身高,不由地有些发毛,爸爸不断鼓励我,我终于鼓起勇气一口气就游了三个来回。爸爸只游了两个来回,就气喘嘘嘘,说游不动了,还夸我真勇敢。我把爸爸的动作纠正了一遍,他才轻松了许多。
我又用尽力气游了四个来回,总共游了2100米。周围的叔叔都用赞许的眼光看着我,我也为自己强壮的体力而感到吃惊。
回家的路上,我久久不能忘记今天在游泳区的经历。下次,我还会再去游泳区,比这次游得更多更好。