小狗小学作文
在我的家里,有一只白色卷毛的比能犬,它是个小公主",名字叫做"汤圆"。
汤圆有一双会说话的,亮晶晶的。水汪汪的大眼睛像似有个大宝石。那雪白的小春毛,加上那大眼睛,再配上这可爱的小舌头,让汤圆更加可爱灵巧。它是一只很粘人的小狗,不知道是不是因为现实中的汤圆是用面团和水做的,所以,我们家这只小公主也很粘人呢?哎!每次把它放出来都只都只跟着一个人走。如果想它跟着的话,只能看它有没没有兴趣咯。
汤园也是只"馋猫"”,好几次在家里找不到它时,不用着但心,只需要把它的狗粮给亮出来,它就会用它那火箭般的神速跑来。每次吃饭饭只需短短二十几秒就吃完了。给它看一个小枣食或者水果,它都会口水首直流"三千尺"呢!
它每次开心时,还会摇着小尾羊巴,吐着个小舌头张开嘴来对我笑。
在我心中,汤圆不仅仅只是只小动物,它还是一个独一无二、天真浪漫的"宝贝"。