金鱼小学作文
我家有三条可爱的金鱼。粉色的,我叫它桃花。橙色的那个,我叫它橘子。黑色的,我称之为黑色英雄。
有一天,我以为他们饿了,就放了些鱼。他们狼吞虎咽。过了一会儿,黑英雄吃饱了,开心地围着鱼缸游来游去,冲我微笑,仿佛在说:谢谢小主人,让我吃好吃的。我看见桃花和橘子还在抓吃的,本没理我。我简单地把桃花和橘子放在桌子上。它们跳来跳去,像是在说:“小主人,请把我们放回鱼缸里。离开水我们就会死。”我看到他们可怜的样子,把他们放了进去。他们重获自由,在鱼缸里快乐地游泳。
这是我的小金鱼。你在吗?如果有,请与我们分享!