她的头发乌黑发亮,直直的垂下来,像轻柔的柳条一样。圆溜溜的脸蛋像苹果一样红。小小的嘴巴像一颗甜甜的樱桃。她最爱穿带着图案的白色上衣,蓝色的短裤,黑色的鞋子。不过这样穿还是蛮漂亮的呢。活泼开朗的她有好多好朋友,每次课间休息,我很喜欢跟她在一起玩。
她还是个乐于助人的好同学。有一次,我们班一个同学没带水杯,也没带积分卡,于是,她就大方地拿出了自已的积分卡,让同学去换纸杯喝水。她喜欢看书,所以她可以认识很多很多字,她读书的声音就像百灵鸟在唱歌,可好听了。这么优秀的她,你能猜出是谁了吗?