猜猜他是谁小学作文
他有一头乌黑的亮发,西瓜型。他的眼珠比星星还亮,非常有神。他最突出特点是人见人爱,花见花开。
他非常爱笑,只要是一本讲笑话的书,放他面前,看了一个笑话都能笑好久。如果让他给大家讲笑话,他自己不仅能笑好久,还能把别人给笑累趴下。
他酷爱篮球,每次一下课,他就跑到操场投篮球,每次一投就是500多个以上。个数不够,他就不休息。暑假还报名了篮球课,他和我一个班,我发现他投球很准,原来是他私底下每天练习,我被他的毅力深深感动到了,我发誓也要向他学习。
同学们,你们猜猜,他是谁?