猜猜他是谁小学作文
他长着一双明亮的大眼睛。留着一头乌黑的短发,皮肤非常白,非常光滑,鼻子尖尖的,眉毛浓浓的,下巴尖尖的。声音很好听。
他很喜欢踢足球。不管什么时候,他都能想到足球。有一次他过生日,我去参加他的生日派对,切蛋糕的时候,我才发现,那是一个足球主题的蛋糕。
他是一个乐于助人的人。有一次,我在玩滑梯的时候,不小心摔倒了。他看见了,马上跑过来把我扶了起来。还有一次上美术课,我忘记带画本了。这时,他走过来问我:“凌书健,你是没带画本吗?”我回答道:“是啊。”话还没说完,他就已经跑回自己的座位上,拿出一张纸出来,然后又跑回来把那张纸给了我。
你们猜猜他是谁?