我,个子不高,皮肤也不白,弯弯的眉毛,下面有一双水灵灵的眼睛,看起来非常非常精神。
我这个人非常爱写字,其中硬笔字是我的最爱。记得有一次,我被选中参加全国中小学生硬笔书法大赛,在河南省获得了第一名,全国获得了优秀奖!
我还喜欢写软笔字。上书画班的时候,老师经常表扬我,说我是班里的王羲之呢!在写毛笔字的时候,我不用看,就能写一手好字。
我这个人,还有着丰富的汉字知识呢!要是你给我出‘色’字的结构,保证能说得对。
要是你让我一辈子都不写字,那我可做不到,因为我这个人天生就爱写字,不能割舍练字,我要通过上写字班,把字练得更好。
这就是爱写字的我。