明天,我的弟弟要走了。我多想再和弟弟玩一会,可是他要走了我也没方法。我非常忧伤,想起了那一首我自编的诗:弟弟乘车将欲行,哥哥家踏歌声。桃花潭水深千尺,不及哥哥送我情。
我和弟弟难分难舍,心心相印,大家就像一根线似的连在一块,可是家人就像一把剪刀似的把大家给剪断了。我一想起以前的美好回忆就想哭,我和弟弟在今天的晚上泪流满面。
我真想和弟弟永远在一块,可是大家都要去学习常识,所以大家不可以在一块。我的心中有弟弟,弟弟的心中也有我。我会永远记住弟弟和我的回忆!