对我来说,和小荷说再见可能是件好事。这里好像没有朋友。
我就像船上的一片叶子,消失或出现。没人会看我。以前,我和人好像是好朋友。现在回想起来,我当时太无知了。现在只能享受一个人的世界。味道真的不好说。甜吗?
以后我就不去小河了。可能是太爱小河了,有一种不情愿的感觉。是的,我爱小河,恨小河——为什么我爱小河那么深?
哦,我不放弃。我又要离开小河了。
为什么,我想,自己猜吧。
为什么,为什么,我掉进了这样一个领域。也许在过去,我会像以前一样有朋友。但是现在,我意识到时间已经过去了。我想长大,变得悲伤。
也许最后我会参加小河。你恨我还是怪我都无所谓。
真的,我真的很爱小何。