夏天写景的作文400字
又是夏天了。
夏天又来了。
裤子从四川寄来明信片,扉页上写着,献给猪。
“猪,还好么,我考上重点高中了呢,你呢,你期末考还顺利么。猪,又是夏天了,夏天又来了。一切都还好,阳光灿烂,春光明媚。瞧瞧卧冬还是不太会用词儿。没有你那么有才。感觉就像是,多愁善感。
猪,夏天很棒吧,我最喜欢夏天了,你曾经在文章里写过。
‘夏天又到了,固然不是太炎热的夏天,不过还好,一切还好。由于裤子很喜欢夏天,所以,我也试着不那么地往讨厌它。’
我很感动,实在夏天很好呢。我和你就是在夏天熟悉的。记得你往重庆治病的时候我和你还有便便都在一间病房。那时候我们打打闹闹,感觉真的不坏,医院也不像鬼故事里写的,有多么恐怖,反倒也很温馨。固然在你和便便知道我害怕鬼的时候还在意犹未尽地享受我收到惊吓时的尖啼声。说实话,你和便便真是很坏啊。
便便写信给我说,你每年夏天还得往重庆复查。你的病是不是很坏。我很想来看看你,但是由于要考升学考,所以,我还真是没抽得出时间呢。你要原谅我。但是,猪,为什么我今年往看你,却再也看不到你了呢。
猪。
我很想你。特别想你。
猪。
那个夏天很热,你偷偷买了三个甜捅,由于太激动,我一下子就把自己买的那个弄丢在地上了。你还把你的让给了我。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!