家乡写景的作文300字
我的家乡在荆州,最有名的景物就是我们的荆州古城墙了。那里一年四季都很美。
春天,古城墙四周的条柳树长得十分茂盛,像一个个漂亮的小女孩,有绿色的头发,随风舞动,又像一条条绿色的丝带,偶尔落到水里,苍翠欲滴。
夏天,有越来越多的人来这里玩耍,有的做在观光车上吹着凉爽的风欣赏着周围的美景,有的在城墙的小摊租了辆自行车,围着城墙潇洒的骑一圈,还有的人自由的散着步谈笑着。
秋天,城墙四周的果树都结果了,黄黄的落叶飘下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞,落叶离开了大树妈妈,扑向了大地的怀抱,金黄的的落叶铺成了一条黄色的小路,来迎接冬姑娘的到来。
冬天,所有的树木和景物都披上了一件雪白的衣裳,小朋友们在城墙边上打雪仗,堆雪人。地上留下了他们欢乐的足迹。
荆州古城墙是那么的漂亮,你想到这里来玩吗?热忱的欢迎来自四面八方的朋友来我们荆州做客,我将做你们忠实的向导!