描写景的作文
每当冬天到来时,大朵大朵的雪花迫不及待的从天上跑下来,像一群群可爱顽皮的小精灵,传达着新春的祝福,又像一个个美丽的守护天使,守护着这个宁静的冬日。
你看,冬姑娘把白雪送给了庄稼。庄稼盖上了厚厚的棉被,小麦弟弟张开嘴,好像在说:冬姑娘,谢谢你,给了我这份温暖和保护。
你看,冬姑娘又把白雪送给了校园。同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的在雪地里堆雪人,打雪仗,还有的张开双手去接那飞舞的雪花瞧,她们玩的多开心!
我伴随着冬姑娘的脚步来到了树林。松树的针叶上,凝着一层晶莹雪融,阳光一照,闪闪发光,美丽极了。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;冬夏常青的柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。
慢慢地,那大片大片的雪花越下越小,如柳絮随风轻飘,纷纷落下
雪后,大地一片银白,一片洁净,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个梦一般的童话般的世界。
冬天虽然十分寒冷,但雪给大地带来了无可比拟的温馨和希望。我爱冬天,我爱白雪,我更爱雪景!