早上起来,推开窗一看,外面一片雪白,雪花一片一片地落在地上,给人画一般的美感。
于是我赶紧下楼,观看这美丽的雪景。哇!好漂亮哦!地上的积雪很深,踩上去能没到腿根那儿。四周也都被积雪覆盖了,但雪依然下个不停,雪花很小巧,轻柔地落在我的衣服和脸上,感觉若有若无,不一会儿,我的衣服就湿透了。
看完了雪,我就想去广场上休息休息,可没有想到,广场上居然那么热闹,每个人都把自己包得严严实实的在广场上玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的索性在雪地里打滚,弄得身上湿淋淋的。看,有一对好朋友在那儿堆雪人,哇!那个雪人儿真漂亮!真羡慕那对好朋友啊!广场上的雪渐渐变少了,因为那儿的人越来越多,把雪踩松、踩化了。
休息完,我就回家了,但心里依然留。