写人作文:我的爸爸
我的爸爸非常帅气,头发黑黝黝的,眼睛很小,耳朵也很小,鼻子直直的,真像一位老师在给我讲课呀。
我的爸爸是个“球迷”。每次我和刘学贤在房间里玩的正开心的时候,他就和刘学贤爸爸一起把电视机打开看球赛。那时候,如果有人打扰他,他就会很不高兴,所以只有请出妈妈才可让爸爸关掉电视机。
还有一次,那时候已经六点半了,爸爸才回来,“我出去打一下球。”爸爸说。“啊,这么晚了你还去打球?”妈妈惊讶地问,“不行,我就打一会。”爸爸又说。经过一番强烈的讨论,妈妈说不过爸爸,就只好让他去了。
我爸爸还是我们家的“吃货”呢。有一次,我、妈妈、爷爷都吃的很撑了,但还有一个菜没吃完。这时,刚打完球的爸爸回来了,他洗完手,再观察了一下,就理直气壮地说“我一定能把这碗菜吃完。”我一开始还不信,最后看他那狼吞虎咽的样子,似乎要把碗吃掉似的,我不禁笑了一声,就信了。
这就是我的爸爸,一个很喜欢打球而且很会吃东西的爸爸,我非常喜欢他。