我的老师写人作文
我们大家学习、受教育,离不开老师的教导。我升入初中,课程多了,老师也多了。
各位任课老师的教育也不同,下面让我给大家介绍一下我的几位师傅吧!
我的地理老师非常幽默,上地理课,班的同学都会活动脸部肌肉(笑)的。记得那是刚上初中一年级的时候,那一节课老师讲到了海拔,边讲边指着我班身高约1.2米的郭少伟说:“郭少伟海拔约1米,地势太低了。”说完又指着我班身高1.7米左右的满建城说:“这‘高原啊”,海拔极高!”哈哈哈。。。。。。大家哄堂大笑,笑姿百态。怎么样,老师够幽默吧!
我的数学老师是班的班主任,不太幽默,但也非常厉害。从初一开始每堂自习课回头看表,几乎都能看到数学老师站在后门口张望,班纪律一直的很好,大家看到老师天天神出鬼没的,就叫他“神仙”。数学老师每次上课都会带着他那“戒尺”来,每当上课有人走神,说话做小动作时,老师的戒尺都会和那人的手亲密接触的,老师的戒尺碰过的人从此学习,再也不会违反纪律了,大家都说戒尺是“仙尺”。数学老师一位要求的老师。
所有老师中,我最喜欢的是英语老师,不单是我喜欢学英语,而且是老师很慈祥。上英语课老师总是一遍遍的给大家讲个的句子,时态,而且讲的非常生动,大家决不会睡着的,我听着英语老师讲的课,英语成绩,真应该感谢老师教的这么好。
这是我的几个老师,怎么样?我的老师可以称的上是各有吧!