你的同桌写人作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经从那个爱哭的小女孩变成了光荣的少先队员。在这期间,我有不少的同桌,其中的一位同桌令我印象深刻。
她是一个聪明、可爱、活泼、爱笑的女孩。有着一双明亮的眼睛,乌黑的头发,高挺的鼻子,小小的嘴巴。但是相比于她的外貌来说,我觉得她乐于助人的性格更为她整个人添了几分色彩。
她看不惯别人受欺负,看到了她会挺身而出为她出气。有一次中午数学领读,当我领读完回到座位上时,满头大汗,我的手还有腿都是抖的,头还痛。她那担心我的眼神,仿佛和我一样痛苦,她贴心的为我擦汗,她那样的举动温暖了我的心。
当我第二天去学校的时候,见到她第一面,她第一件事就是问我怎么样了。我说:"已经好了,谢谢。"她松了一口气说:"那就好,吓死我了。"
啊!同桌的你,便像天边的海霞,会让我在烦躁之时感到一丝丝惬意;同桌的你便像高山流水,叮咚作响的美妙动听。俗话说:所谓朋友多的是,知己殊难得!