你的同桌写人作文
我的同桌,名叫李雨婷,她是一个活泼开朗的女孩儿。她有着一双水灵灵的大眼睛,睫毛翘翘地,一个小辫儿扎在脑后,显得可爱极了。
刚进四三班的时候我不认识她,我们分桌时,她与我分到了一起。于是我们两个成了很好的朋友,每天形影不离,有她在的地方就有我。上课时我们俩一起讨论研究学习课程,下课时我们相互开玩笑玩游戏。有一次,我前桌问我俩了一个问题:“你们知道《奔跑的兄弟》里的大黑牛是谁吗?”,我们异口同声说:“李晨!”。刹那间我们全都笑了,我前桌又说:“脚丫子嘿,脚丫子嘿,你前桌的同桌脚丫子真黑。”当他说完这句话的瞬间我们集体“围攻”了他,因为他说的可是我们班的白雪公主高琦啊......一个月后,班里又要重新调整座位了,经过这么久的相处我和我的同桌早已是亲密无间的闺蜜,无论是学习还是生活。我很害怕老师把我们两个调开,所以我的头一直缩的很低很低,可是老师偏偏还是叫到了我的名字,说:“你给C3组的组长换下位置!”。我慢吞吞的收拾着书包,一步一步地挪到了新的座位上,就这样依依不舍地离开了我最可爱的同桌。没过多久后的一天,我现在的同桌突然和老师说他的眼睛看不清黑板,想调靠前一点的位置,就这样老师把他调走了,而最最幸运的事出现了,我亲密无间的好朋友李雨婷我们两个又成了同桌,哈哈哈哈......太好了,我们又回到以前那开心又和谐的画面!
这就是我的同桌,她可爱她活泼,她是我无话不说的好朋友!