同桌写人作文
我的同桌张誉文,她眼睛圆圆大大的,性格活波开朗,热情大方,每天都乐呵呵的。
我和她刚坐到一起时,我们那时还很小,对什么东西都很好奇,经常见老师用剩的粉笔头,画“三八线”争地盘,还因为谁的地方大,谁打地方小而吵架。
过了一段时间,我们关系好了起来,最让我感动的是,圣诞前夕,有一段时间我老生病,好几天都没去上学,一天早上,我刚坐下,她拿出一盒漂亮的糖果,给了我一罐,并且对我说:“这是幸运糖,吃了以后,会给你带来幸运!”我拿了一颗,放在嘴里,心里甜滋滋的,非常感动。
现在我虽然不和她坐一起,但我们的友谊一直在我心里,永远!