我有一个小弟弟今年5岁了,他有着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,红红的小脸蛋像一个小苹果。非常可爱。你可不要被他可爱的外表给骗了,他可调皮了!就因为调皮捣蛋经常被妈妈骂!
有一次他光着小脚丫在地上跑来跑去,妈妈看到了很生气的说:“不要光着脚在地上跑”!弟弟像没听见似的还是来回跑,嘴里还喊着:“姐姐!你也试试可好玩了”。这下妈妈可火了给我停下来!妈妈生气的喊道,再不停下来我要打你了!弟弟这才停止。
第二天中午放学回到家,我看到弟弟满眼装满泪水直直的站在墙边,我问妈妈怎么回事,妈妈告诉我,弟弟又光着脚在地上玩了,因此弟弟挨打了。哎!我这个又淘气、又可爱、又不听话的弟弟呀!
这就是我弟弟!同学们你们喜欢我弟弟吗?