我的名字叫曾则涵,我属猴,是天蝎座。我的头发长长的,个子高高的,有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮,就来让我说说我自己吧。
我的爱好是:踢足球,、跑步、弹钢琴,弹钢琴可以让我在优美的旋律里认识音符。我最喜欢的要数跑步了,我跑步很快呢!要问我为什么喜欢跑步?因为可以让身体强健。
我还喜欢看书,书可以让我知道名人小时候的故事,他们的精神一直激励我前进。每当我不开心和烦恼的时候,书可以让我的心平静下来,让我漫游书的世界。
我的优点是:人缘好、乐观、正直。我的缺点是:当有人欺负我,我会想动手,我知道这是不对的,我会控制好自己的情绪,努力改正。
我就是这样一个男孩,快来与我交朋友吧!