我的妹妹写人作文
我有一个妹妹,叫牟冰清。她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,那嘴唇短得的遮不住牙齿,不过笑起来却格外可爱!
那天,妹妹来到了我家,刚进门时还是笑嘻嘻的,可一会儿就和我生气了。(她为什么要生气呢?)她翘起小嘴,那小嘴简直能挂住一个小酒壶。说起嘴,她那张小嘴巴还蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;不高兴时,就要翘起小嘴巴了。还有,从这张嘴巴说出来的话,有时能气得别人火冒三丈,抽泣不止;有时却让人忍俊不禁,大笑不已。有一个例子,我给你们讲讲吧!一天,我在给妈妈出一道脑筋急转弯,题目是:超人和怪兽的最大区别是什么?“超人的内裤在外面,怪兽的内裤在里面。”妹妹抢先回答。“哈哈哈!”我和妈妈同一时刻笑出声来。
好了,这就是我妹妹,希望你和她成为好朋友!