我的妈妈写人作文
鄙人年方11,学习嘛,也还不错,不是吹的哦。之所以能有优异的成绩,其中最大的功臣是俺老妈。
老妈芳龄34,花容月貌,也有一丁点儿胖耶!哦,我还是来说说她最厉害的一招吧。这一招便是“狮吼功”。此功发起威来,我们可要躲远一点儿呐!这可是非同凡“响”的,我就遭过殃。
记得有几次,我数学考试考了八十几分,一回家,“吼!吼!”老妈大发雷霆,把我骂了个半死!至于老妈骂的什么嘛,就是:“你怎么考的呀?我告诉你,以后再考这么点儿分,你给我别回家!”
至于俺老妈的特点嘛,就是爱干净,爱整洁,不过这也是她的缺点哦!每个东西从哪儿拿的,就必须放回原位,在饭店里吃饭的时候一定要把碗、筷、勺子、杯子、碟子……都洗了一遍才能吃!
妈妈真是特别可爱,真不愧是个“非常老妈”呀!我爱我的“非常老妈”!