写物优秀作文600字
我有一个漂亮的文具盒,它是我8岁生日时,哥哥送我的礼物,至今已经陪伴我一年了。
我的文具盒是用铁皮做成的,十分坚硬。文具盒上面画着一只小熊,它一边笑咪咪的看着我,一边拿着一杯咖啡向我走来,奇怪,它身边怎么有那么多小方块在飞呀?竟然还有翅膀!哇!下“咖啡豆雨”啦!我真想凑上去尝上一口!突然,一阵美妙的音乐传来,我仔细一瞧,原来呀是有几个音符宝宝在唱歌呢!这时,一阵风吹过,咦?我在发什么呆呀!哦,原来刚才的一切是我的想象啊!
我的文具盒不但能容纳很多东西,而且还很实用。文具盒分为两层。打开文具盒的第一层,只见里面有“超级无敌文具队”。里面住着自动铅兄弟,他们整天为我写出漂亮的字,功劳可大了!而“铅笔三人组”正躺在三人床上呼呼大睡呢!打开文具盒的第二层,只见一座大别墅建立在这儿。钢笔大人严格极了,一直看着脾气火爆的将军-----红色水笔,所以只有特殊的时候我才让它出来工作。瞧!橡皮姐姐好像正在说着什么,突然,一阵大叫声传来,原来是自动铅笔兄弟把字写错了,橡皮姐姐说:“不急不急,看我的。”只见它立刻工作起来,不一会儿,错字不见了。说了这么多,怎么没看到尺子大王啊!噢,原来它正在座位上休息呢!可是,每当我做数学题时,它就会第一时间出现,帮助我划出直直的等号,功劳可真不小呢!再来看看笔芯盒大妈,它坐在那儿正思考着呢,它的肚子里有很多铅芯,只要自动铅肚子饿了,它就会吐出铅芯给它们吃,也正因为如此,自动铅兄弟特别喜欢笔芯盒大妈。
这就是我的文具盒,它不仅美观、大方,而且非常实用,它一直默默地陪伴在我的身边,是我学习的好伙伴!