有趣的美术课叙事作文
听,“哒哒哒……”脚步声越来越近,不一会儿,美术老师已经站在了我们的面前,这时大家还在聊得热火朝天。
“上课!”清脆的声音让我们一下子回到了课堂。此时,鸦雀无声,美术课正式开始了。
动物,我们并不陌生,在生活中无处不在。这节课,我们学习了画小动物,简直有趣极了!
快看那,大屏幕上出现了一只好可爱的小狗呀。我二话不说就挥动起笔,让它发出神奇的魔力。小狗完成了,只是……噢!它的身子稍微长了一点,我一笔一划地修改着,不一会儿,一只小狗活灵活现地站在了我的面前。它有一个小小的身子,上面顶着一个大脑袋,水汪汪的大眼睛,做出了一副可怜的样子,好像在说“‘汪汪’我想吃骨头!”
时间一分一秒地过去了,美术作业本上又多了几个小动物:长颈鹿、大象、猴子和狮子,它们在一起嬉戏、玩耍,多像一个欢乐的动物园啊!
“叮铃铃”下课铃就在这时响起了,我恋恋不舍地把美术作业本交了上去,这真是一节有趣的美术课,带我走进了热闹的动物园!