在一个安静的夜晚,树枝沙沙地响。跳好舞的我们正骑着“小毛驴”往家赶。
突然,从我头上边传来了一句惊讶的话语:“看,外国人。”
我被这陌生的话语吓了一跳!再回头看看,哦!原来,是妈妈在小声的说着。
我眼睛一亮,心跳加快了速度,血管里所有的血都飞快地流动,像小溪里的水哗哗直流。
我看见了什么?我简直不敢相信,我眼前发生的事是真的,我看见的竟然是两团黑乎乎的东东在说话呢!
我仔细的观察,都快要把我的眼珠子给瞪出来了,这才发现是两位老外在说话呢!他们最突出的是那雪白的牙齿,干净极了。
叽叽喳喳,叽叽喳喳,好像是在大狂欢一样,差点就把我的脑子吵得炸开了花。
一路上,这两位老外开着摩托车一直跟着我们,像强盗一样。
我心里冷冰冰的,害怕极了。
突然,我心里不知不觉的冒出来一句话:“妈妈,是不是很多老外过来“抢工作呀?”
“是的。”
说完,又变成了一个安静的夜晚。