对于井小姐,我真的是可以把她服在墙上。每天会拿着镜子仔细的数自己脸上的痘痘,也会莫名的大喊大叫,在哭喊她的脸蛋儿。对于我们来说,每天早上起的迟迟的去上课,根本不想起来,而井小姐,这个横竖都是二的家伙,每天早上就像个老鼠一样,起的早,对她的那张脸又开始装扮了。每天都要美美哒,这才是她的原则。
其实,井小姐长得的确不错,不然她才懒得理她的脸呢,不是从心自己看着不爽么!不过我这话说的貌似也有点过分,谁说丑的人不能打扮了。俗话说的好,三分人样,七分装扮。这打扮对一个人的气度还是很是影响的。井小姐是个萌妹子,可以这么说。她真的长得可爱,但她不喜欢别人说她可爱,而是夸她漂亮。这个怪丫头,真是可爱。她喜欢打扮,这是每个人都喜欢的事情。她的审美度很高,每次宿舍里一起去选东西,都会是她来指挥,选哪个。因为她的审美是宿舍一起去赞同的,当然她自己也经常自恋的会说,自己真的超级棒。
某一天,井小姐,把自己打扮的极其漂亮。我们宿舍一直在怀疑她是不是找了男朋友了,果然没错,她找到了。我们怎么知道呢?是因为我们一起去喝奶茶店,发现她和一个男生坐在那里,另一个舍友为了不让井小姐看到,躲了一下,搞得裤子和身上全都是奶茶。这下子井小姐可尴尬了,这该如何是好。哎,井小姐的初恋终于出去了,不过这也完全可以想的到。她那么可爱,聪明,还喜欢去参加社团活动,找个男朋友难道是很难的事情吗?
这个爱美的井小姐这从此更加对自己的颜值要求严格了,哎,算了,算了,爱美之心,人皆有之。