叙事作文:妈妈
我的妈妈是一个心地善良、又爱干净的人,现在我给大家介绍一下我的妈妈吧!
我的妈妈三十出头,我的妈妈长着一双乌黑乌黑的头发,个子高高的,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下长着一个小嘴,白白的脸蛋,笑起来美丽极了!
有一次,晚上,我躺在床上觉得不舒服,(妈妈那时候非常着急)妈妈赶紧摸摸我的头,妈妈说:“呀!好烫。”妈妈给我量完体温,一看三十八度。赶紧带我去医院,无论刮风下雨,妈妈都会带我去医院。我非常的感动我的妈妈,那时候我看着妈妈眼泪都想流出来。过了几天我的病好了起来,妈妈心里舒服极了!
我的心里一直记着妈妈对我的养育之恩,感谢妈妈这几年对我的好,我先对您说:“我爱您就像盐一样爱您,感谢您对我的养育之恩。”