端午叙事作文
今天,是端午节。
我吃完早点,做完作业,就下楼去玩儿。一会儿,一个小朋友来了,我突然眼睛一亮哪不是我梦寐以求的滑板吗?我用羽毛球拍和他交换,就学起了滑板。
刚开始,我扶着栏杆小心翼翼地动来动去,可总是掌握不了平衡,那个小朋友看见我玩得不好,过来示范给我看,只风他的一只脚下前后不停摆动,另一只脚掌握着方向。哦,原来是这样的,于是,我渐渐地掌握了平衡,慢慢地能滑行一小段路程了,就这样我不停地练习,总算学会了滑滑板。
也不知玩了多久,这时爸爸叫我吃饭了,这时才感到肚子在“咕咕咕”地叫呢。一进家门,我就闻到了一股清香,冲到饭桌前,一看,哇,一大碗香喷喷的粽子就放在桌子上,旁边摆放着用黑芝麻和白糖拌成的佐料,我迫不及待地剥开一个,撒上糖,哇---味道真是香甜可口。
这个端午节真有意思,既学会了滑板,以吃到了美味的粽子。