每个假期,我都和妈妈一起学做一道菜。这一天我早早的完成了学习,来到冰柜前看看有什么食材。嗯?这不是昨天剩下的蒸饭吗?就在今天,我会做鸡蛋炒饭,于是我征求妈妈的意见,开始准备食材。
我先取出三个鸡蛋,用清水洗净,然后放入大碗中。我小心翼翼地打鸡蛋,生怕打错,直到蛋清和蛋黄都打完了。然后我拿出一个大葱,把外面的老葱叶摘下来,用水洗净,切成半块,切成葱花。最后将准备好的火腿肠切块。然后做鸡蛋。妈妈把鸡蛋打成了那个东西。叫什么来着?把鸡蛋打成蛋液。准备工作就完成了。
然后我要最好的,几分钟,等着做饭的时间,其他人开始做饭,先炒鸡蛋,我先忙着,差不多一锅铲油,然后把鸡蛋倒进蛋饼里,然后在鸡蛋里放一个鸡蛋,然后用锅铲把鸡蛋铲成碎片。再把油倒在火锅上。然后加入葱花,撒上两勺辣椒面。在强大的国家引起轰动。然后倒入米饭。将米饭炒均匀,然后加入火腿和鸡蛋作为午餐。爆炒的人也知道自己流血,有味道。再说一遍。爆炒。可以出国。炒饭的过程虽然不是粉丝,但不知不觉就汗流浃背了。哈,我夏天做饭,每天好累好热。以后和妈妈一起学做饭,忙的时候帮妈妈做饭。哼。啊。妈妈,猜猜我现在在做什么。是的,我用声音输入的。我还没关。我爸呢?