我们秋游的日子在十一月五日星期四,我们来到了湖海塘公园,那里美不胜收。到了之后,我们先开始做又香又甜又好吃的桂花糕。首先,我们先把米粉倒到磨具里,再放糖,在放糖的时候,我们小组的人都争先恐后地把手举了起来,有人急急忙忙地说:“我们按顺序来。”有的人不慌不忙的说:“我们自己随便放。”我听了说:“我们按顺序来。”本来吵吵闹闹的,我一说全都变得鸦雀无声了,我们一个一个把糖放到模具里,然后把盖子盖了回来,翻过来,敲一敲,最后翻过来,可惜,还要煮一下才行,我们就开始秋游了。
我们玩了“同心协力”、“车轮滚滚”、“爱的抱抱”最让我喜欢的是“车轮滚滚”因为这样,我们有了齐心协力的品德,因为这是一个要齐心协力的游戏。
我们秋游完了,我们可以回家了。拿这我们自己做的桂花糕,吃一口有甜味,还有我们班同学齐心协力的味道。
我们去秋游,真开心,这一次秋游,让我学会了我们不管做什么事,都要齐心协力,这是我学过最好的品质了。