星期天,妈妈带我去姑姑的花店一起玩。无尽的芬芳弥漫整个房间,串珠的花朵的确吸引人。享受着如此美丽动人的香气,片刻的心情令人愉悦。
我把目光转向花店老板,在那儿她安排了鲜花,她的花朵匀称,而且花朵也匀称。我被不由自主地吸引了。我慢慢地走了进来,问:“阿姨,你真是太棒了,我什至没有考虑。学习,你能教我吗?”阿姨的微笑让我感到很高兴,她点了点头:“当然,这里有花,那里有花泥,桌子下面有花篮,我会把花泥放在上面,花由你决定!”我很高兴地点点头。
当我们拿到花篮时,我们真的很茫然。考虑了很长时间之后,我们终于对自己的有了一点想法。我打算在前面插入一些花朵,在底部插入叶子,然后在背面仅用薰衣草装饰。因此,我敢于思考和敢于做到,我把白玫瑰放在中间,带着恐惧,红色的康乃馨在左边,而大黄在右边。它们之间的缝隙是用薰衣草制成的,底部是一块大叶子。看起来像是简单的艺术品插花,但我仍然感到非常疲倦,需要动动脑筋和手。
插入后,姨妈再次帮我装饰,要求我的花篮变得越来越精致,这使我更加喜欢花。