干家务怎么能和赚钱相提并论呢?如有兴趣,请往下看。
原来,老师留下的作业是通过劳动赚到两元钱的收入,这不,刚吃完饭,我就开始忙开的了。我第一步先洗碗筷、锅等炊具。先是用手搓搓碗璧,然后倒入少量洗洁精,在用这个方法洗刷筷子,最后,用之前的洗碗水把锅先清洗一下,把水倒掉。之后,倒入少许洗洁精,用锅刷洗刷,最后,把锅里的洗洁精冲净即可完成。我又开始打扫我的房间,先是扫扫整个房间,然后又用拖把拖了整个房间。我又摆了摆我那些凌乱的书籍。大功告成了,我喜滋滋的想妈妈要钱去了。
通过劳动我知道了爸爸和妈妈赚钱的辛苦与不容易,所以,我们应该珍惜我们的每一分钱!