新的一天又来了,我们即将就要回到自己温暖的家了,为了给教官留下一个好印象,这天我们都格外刻苦地训练。
这一天我们感受到了不一样的气息,教官似乎对我们的训练极度认真。把踏步走等科目让我们练了一遍又一遍。原来教官这么做是为了让我们班在下午会操时能有更优秀的表现。大家也明白了教官的一片苦心,格外认真刻苦地训练。
训练了一个上午,下午的会操终于来了。每个同学都格外努力,一些平时训练的时候无精打采的同学也挺直了脊背,打起了精神。尽管我们都努力了,但是有一些同学精神面貌不大好,给我们班扣了一些分。但是,我坚信只要我们大家一起努力,我们一定会有所进步,直到做到最好为止的。而教官也似乎看见了我们的进步,他看着我们在会操时坚定的步伐,听着我们整齐的歌声,流露出赞许的神色。在下午训练时,他表扬了我们在会操时的表现,并鼓励我们在明天的真正的会操时有优秀的表现。
天色渐晚,太阳落了下去。晚饭时间到了,今天轮到我们班摆菜了。正好选中了我,这让我很高兴,因为我很乐意为大家服务,给大家出一份自己的力。到了上床的时间了,我钻进睡袋,期盼着明天的会操能好好展示我们的成果。想着,想着,我很快进入了梦乡。