我们原来的班主任何老师以前做什么事都先让女生,而这一次,何老师却变了心。
有一天,做完操时,何老师让男生先走,然后女生后走,那时我们女生就闹着说:“不公平,我们应该向一班一样,女生先走。”而男生却高傲自大的说:“凭什么。”通过这见事,女生和男生争吵不息……
半年过去了,因为何老师要去乡下职教,所以我们换了一位数学老师,她姓贾,我们喊他贾老师。
贾老师看起来很好,但她有一次对我们女生真是太不公平了。有一次,老师让我们去体检,我想:老师是女的,一定先让女生先走,可意想不到的是,贾老师毫不客气的说:“男生你们先走吧。”男生一听,连蹦带跳,得意洋洋的走了,女生也只好坐在座位上等。
事后,我想:男生先走就先走,有什么大不了的,干什么事都要有先后顺序。