离开母校是一种不舍,我相信每个人都有一次这样的经历对吧?是母校呵护我关心我,把我重一个无知的少年抚育成今日一个为梦想奋进的一个少年母校我发自内心的队名说一声;“谢谢!”
我忘不了那个风和日丽的早晨,我们班和六年级进行了一次别开生面的拔河比赛,我们为了不任老师失望,我们咬紧牙齿摩肩接踵的拔河,“一二三加油!加油!”突然我们胜利了!老师开心的笑了。
那是一个星星满天的晚上,我们和老师在布置教室同学都非常高兴,因为这天的明天就是元旦,同学们急着布置这漂亮的教室。漫长的几个时晨走了,我们该上楼去睡了。啊!母校我爱你!谢谢你!为我做出的一切,几天后我即将离开,可还是不舍,母校祝你在全体师生的帮助下桃李芬芳!