“啊……”起床了,突然,从我的耳边传来了一阵急促的口哨声,我们飞快地穿衣服,穿裤子,叠被子……做完这一些,我们赶紧排好队伍走下楼去集合。
老师带我们去参观大炮了。一台台威武神奇的大炮架在我们的面前。炮口,座位,射击处……我们都在想:如果我们每一个人都有台大炮,正准备上前线进攻的话,那就太有趣、太刺激了。然后,我们又参观了防空炮,它和大炮一样高大,威武神奇。使我们大家发出一阵阵赞叹的声音。
然后,我们又来到了草地上进行爬行训练。教官们首先做了一个示范,我们大家也一起训练了起来。“一、二、一”同学们加油“XXX,加油呀!加油,快!”我们一组4人(应莹、郑起航、李想还有我)来比赛。“刷刷刷”大家像出了弦的箭一样“飞”,最后,我得了第一 名。
“唉!”愉快的一天又过去了,明天是最后的一天,我们一定要好好表现。