“......”瞧!刚说了几句话就已经开始做眼保健操了,我不知怎么的,一时间竟望了我是今天的值日班长,也坐在位子上做眼保健操。刚做了几下,就听见很多同学在大喊大叫:“!今天是你值日,你快上来管!”我睁开眼睛,看见同学们正转过头来看我呢!这时我的头脑才渐渐清醒,是呀!今天我是值日班长呀!就在这一瞬间,我惊住了,想了很多很多,有高兴也有忧伤:高兴,是高兴同学们还知道今天我是班长,还懂得要让我上去管理!忧伤,是忧伤同学们既然懂得让我这个值日班长上去管理,说明同学们心中还想做眼保健操,但他们却不懂得将催我上去管理的这部分时间用于好好保护眼睛。同样是作为一名少先队员,同学们却不懂我的心,当然,女同学们明白,我和她们的心一样。想着想着,我便停住了脚步,安静的坐在位子上,规范地做着眼保健操,想要做一个好榜样。可是我失望了,同学们不但没有安静,还更吵了,这时我才真正明白为什么要记名字,罚站,这只是一种手段,为的只是同学们。
我希望,我的作文能发表上去,发表在〈〈创新作文〉〉里,让同学看见,变得乖点,变得多保护自己的眼睛。对了!同学们看见作文后,可千万别出声哦!
今天就说到这里,拜拜!