“第一天,在玻璃窗上出现你的笑脸,突然间,就点燃,我的天,彩虹一片片,环绕我身边……” 每当看见别人弹琴的时候我都特别羡慕。心想;我要是有一架电子琴该多好啊!后来和爸爸说 ,爸爸非常支持我给我买了一架电子琴。
看到这架电子琴我爱不释手,每天都摸几下。因为5岁的时候学过钢琴。1234567还是会弹的识谱是哥哥教我的,一些基础的知识我一看就会。哥哥教我识谱后又 教我一首粉刷匠以后给我一首歌谱我练几遍就谈得很好了。每当我学习累了的时候我就弹上一首歌曲劳累疲倦都抛到九霄云外,当我心烦意乱的时候弹上一首,我的心情非常舒畅……我知道以后干什 么事都要坚持不懈,才能有所成绩。我的背后也是经过了许多辛苦的汗水。
弹琴的感觉真好,这架电子琴陪我度过了最快乐的时光。