歌,是种美妙动听的,向学好它并不难只要持之以恒坚持不懈,就能成功,歌小许多的快乐,只要拥有了它快乐不处不在。
我很喜欢唱歌,可就是唱不好为了它我不顾一切,把它学好。
我报了合唱团,开始学唱歌大家唱的都非常的好听有力,给人一种清爽的感觉,我唱不出来嗓子不知怎么这么痒,怎样唱都唱不好,于是,找了老师谈谈,老师告诉我了:一,唱歌要有力。二,唱歌要站直全身放松。三,舌头可以顶住下呀等方法等。于是我用老师告诉我的方法,果然这唱的超好的,真是非复吴下阿蒙啊!
学唱歌学了三年,有了好转,我也参加过了好多次的表演,还记得有两次,我上了电视是中和频道,当时的我可紧张了,但不过用老师的方法我战胜了紧张,从此我唱歌也好听,胆子也变大了,我真开心。
在以后的日子里,生气伤心我都用唱歌来自也有我的所有烦恼,有了歌世界将变美妙。
我终于学会了唱歌,让动听得歌传遍天下,那所有人都爱上。