对于今后我在也不笑了,因为笑让我名垂千史。是的,因为笑让我写了检讨,而且还得公布于众。这是一个具有深刻意义的检讨,会不会写也拼了。事情的经过是这样的:因为我在位子上看着所画的漫画想笑,而且我并没有笑出声音来。但方扬,丁朕,任浩瀚就是美国大总统屁大个事也管。
还说什么最后一次机会,天呀!笑也犯法?干脆让我找一块豆腐撞,合伙买一根面条吊死算了。当然要死也得他们先死,谁让他们总是有说有笑,还逗我们笑呢?他们死的也值了,就给他们坟边插上一朵小黄花吧,也算是以表敬意。尤其是方杨,我首先出资给他买一根面条吊死,其他人自己买一块豆腐撞算了。不过这样死有些轻松,你们也这样觉得吧。不如就罚他们一直活着。有句话说的好:活着不如死着。
看我整人的方法够高吧,你们还不赶快求饶,求我让你们撞得了,可本大人没那么好说话。哈哈气也出了,没什么事要做的了吧。什么什么这是在写检讨?看来没经验就是没经验,又不是真的被罚。就这样吧,管他写的对不对呢,就算写的文不对题也不管了,我还要做我的春秋大美梦呢。