学生在上课的时候总会有人觉得无聊,而我在这个英语课上不止一次觉得无聊!
你在这里只要看看旁边的人,你就可以发现这是一种什么情况了,所有人都在干什么呢?
大多数的人就在那里玩手机,有的人就在这里聊天,有的在这里看电子书,还有的就在这里直接开始看视频,还有一些人就在这里睡觉。
反正学习的人与不学习的人一眼就可以看出来,在我们这班级里,上课的时候在前面的人一定就是喜欢学习的,不喜欢学习的人每一次提早来到这里的时候直接去了后面,他们就是为了后面的有利条件。
我们在英语课堂上的时候总是干其他的事情,一般老师这时候也不会去管我们!
但是,我觉得有时候老师实在是难以忍受这种情况了,或者是在讲台上实在是无聊的时候,或者就是为了找乐子,所以就会走到了这个教室里转转。
这时候就像土匪来了一样,家家户户开始翻箱倒柜,乱七八糟的什么声音都有;我们这个时候才开始上课了,不知道有多少人开始翻书,那哗哗哗的声音必须持续五秒以上,有的人在这个时候就会嗤笑起来。
不过,发生这样的事情后,同学们还是会学习一下,但是大多是装样子而已,老师过来的时候就是一个好学生,老师一旦走过去了,立即重新开始玩手机!
哎!这就是我们现在的学习热情!