梦初中作文
窗外,又下起了我最爱的雪。还记得么?那年冬天…。
看着看着,我进入了梦乡。梦里,我最好的朋友――飘雪。你在向我招手,对我微笑。我好激动,跑过去想要抱着你。可是你却化作一缕烟,消失了。我大喊:“雪,我好想你,好想念我们在一起的日子。”你又在远处的白雾中出现了,这一次,我好想抓住你的手再也不放开。可是,每当我靠近你时,你却又消失了
那年,蒲公英般的雪飘飘的下起来。我和你牵着手在雪地里嘻戏着,可是,调皮的我们,却在那时迷了路。夜晚,气温下降。就这样,两个小小的身子紧抱着坐在一棵树下,当时你对我说,你最爱雪了,我也是呢。过了好久,我们都没能找到出去的路。突然间,我们同时看到了那棵小树上的许愿瓶。好巧,真的好巧,那个是一个新的许愿瓶,我们一起用雪地里别人用剩下的碳写下了共同的愿望:明年还在一起看雪。