梦初中作文
美丽的校园是我最喜欢的地方。在这里串起我童年的梦想,找到了快乐的源泉;这里像知识的海洋,文学的殿堂,我们在这里耕耘,在这里遨游;同时也想一律阳光,即使在寒冷的冬天也能温暖如春。
校园是一个温暖舒适的家,那里有老师的春风,沐浴着我的心;有同学的友谊,困难之时给彼此最坚实的依靠。一阵春风,充填我心,抚慰心灵;一声絮语,基于信心,带来快乐。
校园是载满理想,希望的船,将我们的理想与希望送往知识的殿堂,成功的彼岸;校园是可以圆梦的阿拉丁神灯,美好的理想能实现,甜美的梦能圆满;校园是远离一切的天外天,有春的温暖,夏的灿烂,秋的收获,却没有冬的刺骨严寒;有和风的吹拂,细雨的滋润,阳光的照耀,却没有狂风暴雨。
校园的一草一木,一桌一椅,总有一种家的感觉。有老师的关爱呵护;有同学的支持鼓励。在这里,我们学会怎样做人,学会无穷的知识。这让我们感到多么自豪,多么荣幸。学校给予了我们莫大的支持和帮助。
没有比脚更长的路,没有比人更高的山。敢问路在何方?路在脚下,每一步都要自己跨出,每一次都要自己攀登。让我们为自己“知识的鼻祖”增添一份光彩吧!今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。