梦初中作文
为了实现文学梦,在学校,我努力钻研写作方法,在老师评讲作文时,我会认真仔细地记笔记,并专心揣摩老师的作文点睛;在家里,我最喜爱做的事便是看书,养成了边看书边做摘抄的良好习惯;在浏览网页后,我总是在空间里写写,并乐于与笔友交流;我们还在老师的鼓励下办了博客。为了写作,我还在课余了解生物、历史、信息技术等学科,让自己开阔视野,不让自己的文笔局限在一个狭小的空间里。经过努力,我的竞赛作文曾获省一等奖。
真希望长大后能让祖国的大好河山在我手里描画,能让祖国的梦想在我笔下绽放。
少年的梦,是读书梦;祖国的梦,是腾飞的梦。只有小手拉大手,才有我们大家共同的梦!让我们唱响奋斗之歌:有梦想,有希望,我读书,我快乐!