幸福初中作文
幸福?幸福是什么?幸福就是冬日的太阳,幸福就是雨后的彩虹,幸福就是黑暗中的光芒,幸福就是失望后的一声加油!每个人每件事都存在着幸福,而我又是,被幸福所充满着。
幸福这件事很容易而我又是发现者。
刚上七年级那会儿,我对初中的生活没有任何希望。所以导致我有自虐偏向,那时候不想和别人说话,我每一个人做的任何事。很是孤独,使我爱上了美工刀。
一开始还只是在其他小玩意上刻刻画画,再后来我便再次上课有时候在家的时候我无聊的时候,会把自己身上刻的全部都是伤,因为没有爱了。直到一次,我上课的时候实在听不进去,别又把手伸向文具盒拿起刀向自己的胳膊刻去。
漫无目的的想刻什么刻什么,就在这时我的同桌看了过来,我也眼神无力的盯了她一会儿,手里的美工刀也停了,下来她看见了我手里的刀,一把夺了过去我愤怒地瞪了她一会儿便不再理她,心里想着算了,不和她计较了,回来重买一把吧!可她下课的时候竟然还在下课的时候拍了我一下,她瞪着我说:“你都这么大了还玩刀幼不幼稚!”我扫了他一眼没理他,然后他又继续说“你那么没有礼貌?!”“你要我怎么样!拿了我的刀你还问我讲不讲理我还想问你懂不懂礼?!”“那还给你”边说边把它还给我。“以后不要在身上乱刻了”“我刻不刻管你什么事?”她走了,没在理过我。任我在身上乱刻一通。有时候我也想了感觉自己这些事做的有点过了,不应该对她太过凶,那一次上课我递给她了一个小纸条上面说是对不起。
我十分尴尬的,递了给她。让我没想到的是,她竟然冲我笑了,这么多天他从没有理我。让我都不得不敢相信!慢慢的我开始与她交流。我告诉了她我有自虐倾向,她也慢慢地开导我,一步一步在陪我走出了困境。他就是在我黑暗的,心灵当中一束光明。现在的我已不再像那样了。现在的我开朗,活泼!
幸福其实很简单。只要你会去发现,它就会一起在你身边!