许多伟大的艺术家、作家、企业家、运动员都曾说过,他们最伟大的作品、发明和灵感彷佛是一个超乎日常真实世界的来源「送」他们的。往往,科学家们获得洞见和突破时,并不是当他们在书桌旁研究方程式的时候,而是在一种放松状态--也许是当他们在沐浴,在海滩上散步,作著白日梦时。
这本《活在喜悦中》是当我在一种宁静及意识扩展的状态下,由一位我称之为欧林的智慧之源「送」给我的。经过几个月的时间,在一连串的静坐和冥想里,我接收到这些资料。而那份宁静的状态,就如同我们所知道的,即当我们与我们的「大我」相连起来的时候,当我们欣赏绚丽的夕阳时,在祈祷或怀抱著一个婴儿时的那份感受。在我们的生命中,我们全经历过那样的时刻,尤其当我们处于危机中,我们会突然察觉到原先所视而不见的答案或解决之道。我们全都经验过自己以超乎平常水准的智慧、力量或勇气在行动。有些人把那些觉察力扩张的时刻归之于他们的大我,而有些人则归之于灵性的指引。
那些灵光乍现的片刻,有人称之为导灵,有人称之为预言的天赋,而有些人则称之为与「宇宙心」的连结。我称我灵性的指引之源为欧林。就我所经验到的,他是一位充满了爱、智慧而温和的大师,总是积极而慈悲的。
欧林和我鼓励你们读这本书,因为本书里包涵著智慧,而不是对其来源的任何声明。在其中找到与你内心的真理产生共鸣的地方。我扮演的角色就是让自己尽可能变得透明,以容许这智慧流过我,而不沾上我的信念,或让我的思想渲染到这份资料。
这本书能够帮助你放开内心的束缚,使你扩展,以使你进入你与生俱来的更大潜能中。这是一本为了那些依照新观念将给他们的生活带来多少光明,而评估这些观念之价值的人所写的一本书。如果你们想要知道更多关于欧林以及我是如何开始导灵的,你可以从第一章:欧林的第一次出现以及第二章:欧林的问候开始读起。若你想直接进入本文,那么就从第三章:你能喜悦地生活开始吧!
以此书,我邀请你们振奋起你们的精神来,与我一同选择喜悦之路,释放掉生活中的挣扎,向你的个人力量,以及灵性转化的潜能开放!