早晨,我正准备起床,在朦胧中的我发现自己竟然穿越到了未来。
这是一个20xx年的早晨,我醒来时正躺在一个美丽的花瓣床上,这正是一朵百合花,我正坐在上面,门铃响了。我飞快地下楼去开门,原来他就是专门送我上,下学的机器人,他也会说话。我看到了外面那美丽的世界,真的好美呀!
这里的房屋也很特别,全是三角形,看上去胖胖的,就像是一块三明治。在往上看一看,哇,太高了,都穿过了云层,啊!一朵云飞了过来,与我“撞车”了,云可真甜呀!我津津有味地吃起来。
机器人送我来到了学校,原来学校的外表就像一只小猫那样可爱。我兴高采烈地走进了班级,刚进去我就被一个淘气的小男孩给欺负了一番。他拿着一把水枪向我射来,我还没有反击他,他就逃走了,也许这就是对新学生的见面礼吧,我坐到了自己的座位上。过了一会儿,老师来了,我奇怪的是老师为什么不拿课文,只是空手来到教室,原来老师已经把知识点都输入到了讲台上的电脑里,电脑再把知识传送到我们的大脑里,我真心地想说:“现在的科技真发达呀!”
然后,我又来到了一个商场里,在这里我碰见了一个和我长得一模一样的人。我问她:“你是谁呀?怎么和我长得一样呢?”她说她就是我十年后的自己。我们一起在商场逛,我看到那里的衣服都很特别,一件衣服会让你穿好长时间,如果厌倦了还可以让它自动调成最流行的款式,会让你爱不释手。
我们再来说一下未来的汽车吧。汽车很神奇,它不会对环境造成污染,还有许多功能,如:可以让它自动放出你最喜欢的音乐;可以排除车里的怪味,换成一种清香的味道;可以在天空中翱翔;可以在水上行走……
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟别吵了,唉,这原来是一个梦,我多么希望真正的20xx年是这个样子,那就太好了!