初中作文我的偶像
一个人的一生,每个人都会有自己的目标,当然也会有自己的偶像。别人崇拜的偶像可能是电影明星,歌手,笑星,明星。但是我和你不一样。我的偶像是比我大一岁的姐姐。
你知道她学习绝对一流吗!不管她在哪个学校,都能取得前所未有的好成绩!还有上学期去她家玩的时候发现她得了很多奖,比如主持奖,作曲奖,奥数第一,书法第一等等。恐怕这学期她会需要一些金银奖状,荣誉证书,三好生之类的。
姐姐不仅爱学习,而且是个小收藏家!姐姐有一个小抽屉,很乱,但是里面有很多宝贝。什么水晶盒子,水晶球,假钻石,戒指,项链,果冻盒,冰棍。有垃圾和珠宝,铁和塑料。在他眼里,只要是什么东西,她都会被视为珍宝,谁也不能从她身上拿走什么。有一次阿姨从外面买了一个宝石,姐姐想要,但是阿姨说:“这么贵的东西怎么给你?”但是阿姨怕姐姐伤心,就送了首饰盒,最后到了姐姐的收藏盒。
没错,她是我的偶像,她是那个学会好好收棒的,她是我的模特,他是我的偶像。我想,经过我的描述,你一定对我的偶像有所了解。