我们不能承诺未来,但我们可以在梦的角落追忆过去。
豆大的雨点,稀稀落落的打在脸上,与泪水一起相拥滑落。仰望天空,想寻找那份淡淡的,蓝色的安慰,而回答却只有寂静的冷酷。我迷茫了,脑子一片空白,像是小孩子得不到糖果,失落地低着头。毫无目的的在雨中缓缓前行。也许,我本来就不属于这个世界,没有真正的朋友,仿佛世界只剩我一个,只有耳边嘈杂的音乐,一直在心头律动。
天依然阴霾,雨依然飞扬,我也唯有在梦的角落追忆,追忆曾经拥有的你。
记得那一天,也是下着雨,那雨缠绵又羞涩的下着。你站在我面前一句话也没说,只是静静地流着眼泪。我轻轻的拭去你脸颊上滚落的泪珠,将你拥入怀中,我要你的眼泪流在我心底。紧紧抱着哭泣的你,我对自己发誓这辈子不会再让你哭泣。
时间过得很快,只是这次换作我哭了。曾以为我会很潇洒的微笑着和你再见,能够潇洒得忘记这一切。原来,我错了。渐渐的,你已是我的全部,是我的梦,梦碎了,心死了,眼泪也变得无休无止。何必要停止呢?这不是很好么?云儿不是在陪我哭泣吗?我在左手依然有右手相伴,道别也只在瞬间。看着你离去的背影,那么匆忙,毫无留恋,我也只有傻傻得站在原地,享受着细雨夹杂眼泪的味道。
雨水夹杂着雪花,漫天飞舞,舞尽了这个遗落的季节的繁华绝美,然后轻盈地飘落,没有一丝声响,一种难言的孤寂充逝在这个感伤的季节,浓的化不开。