我希望自己是一只小鸟在天空中自由自在的飞翔我希望自己是一条小鱼在水里尽情的嬉戏 我希望自己是一棵小草常绿在你我之间我希望自己是一朵花儿让我浑身散着芬芳我希望我是一滴小雨在空中调皮的玩耍我希望自己是一条小溪放声的歌唱我希望自己是一位观音 普度苍生我希望自己是一位仙女救济贫困的人们我希望天空多一些鸟儿少一些废气我真希望空气中多一些清新少一些灰尘我真希望森林中多一些树木少一些工厂我真希望全世界多一些和平少一些战争啊,我真希望这一切都是真的呀!
花蕾是大地的希望,闪电是暴雨的希望,孩子是家长的希望,下一代是祖国未来的希望…。。。人间处处存有希望,哪怕是在一棵枯死的大树下,你也会发现生的希望。你会看见有一稞嫩嫩小树苗正顽强的生长着,它对自己的未来能够成为有有用之材而充满了希望。虽然希望很渺茫,但是它还是坚信着自己希望。