初中感恩作文
秋:
您好!
请允许我称呼你为您,因为于我来说,您总会是高尚的,用绸雨未绵的情怀,一点一滴倾入心扉,然后我妄拨相遇时的曲,续完未对完的诗,再深深怀一杯酒,撒。敬。感恩。
您是真正教会我成为一位女孩子的人。我是阳春三月出生,骨子里从未有过那份绵绸,总是一个劲的往上冲!知道我带来一颗心走近您。枯黄的蝶叶纷扬落头顶,再随风滑落,至手心,一切那么完美的融合,寒意略带,整片关于您的树林,并不像人们所说的那样开始沉沦,而是展现非生机的生机!所有一色的黄色,非青,非金,而是暖阳独有的黄色,您伪装得如此之好,收敛的如此之美,又何不是一青涩女子的真实写照?又是您用多愁善感的容颜,让我开始描绘关于我独特风格的文章。
所以,今天,我感谢您。用笔纸,在格子里描写您的多愁,在白纸上跃然您的善感,而我能做到的只有这些,我冷笑着撕碎这些纸片,为什么总是想到您的冷酷,而没想到您的“落红不是无情物,化作春泥更护花”呢?我想还是一直陪伴您罢,在您来到我的身边时,抚一首《夜未央》为您洗礼,闭上眼,用心看您的漂浮与空灵,像水中漩涡,优雅,曼妙,一圈圈散开,最后再一次戛然而止,滴入心头,是无意,不是故意,您就一直这样美下去。
让我怎样感谢您,您帮我翻开的画卷,有我曾做过的梦,而您再次为我重唤翅膀;让我怎样感谢您,您帮我抒写的诗卷,有我曾经的激情,而您,再次为我燃烧斗志;让我怎样感谢您,您帮我诵读的美文,有我曾沉浸的印迹,而您为我再次铺好前进的路。
在户外的黄昏,我望着天空,我在等待您,您让我的将来充满希望,我守候着您的步伐,您的笑语,守候着您的一切。
我愿您孤立在斜阳里,远望海的变色,用暖阳一般的光,为我抵抗夜色侵扰。
这是您,是秋天,风还该是温软,斑移错置各处,山野和枝叶间,像醉了的蝴蝶,华贵的失散。
这时候,我满腔的热情全是您的。让我为您跳一支舞,唱一首曲,再华丽的谢幕。