我们的教室既漂亮又明亮。刚一进门,便可以看见六十多张整齐、洁白的课桌排放得整整齐齐,还可以看见北墙上的透明的窗户,绿色的窗框散发出大自然的气息。每户窗户都配有一扇灰白色的窗帘。
教室的东北角上是一个书橱,里面摆放着各式各样的书籍,每周星期二下午,我们都会挑选自己喜欢的书在遨知识的海洋里尽情畅游。教室的西北角上放了一个小柜子,里面放着我们打扫卫生的工具,柜子上面有一块班级之星展览板,左边是一块黑板,黑板上是板报的内容丰富多彩。教室的最前面墙上也有一块黑板,这是我们上课用的,在这块黑板的左上方有投影幕,有时候老师会放些图片或电影等给我们欣赏。在投影幕的上方有八个方块,上面写着八个字。中间有面五星红旗,它在教育我们,要好好学习,报效祖国。黑板的前方有一个讲台,上面摆放着粉笔盒、黑板擦和教材资料,这些东西让老师播下了知识的种子,让我们快乐的成长!
我们的教室是美丽的,是明亮的,更是神奇的,它让我们拥有了丰富的文化知识!