我在家里看电视,听见外面一点声音都没有,我去看一看,外面一片寂静,没有小孩子的哭闹也没有不安静的噪音,没有猫狗的叫声一片寂静,就像世界停止了一样,多么美好啊!多么让人安心没有杂乱的声音没有一点呼吸,人也不会有苦恼世界要是永远这样就好了,没有苦恼也没有哭闹也没有一点点的杂乱之声,让人可以安安心心的干自己想干的事情,当时我感觉世界就这么停住了不会再有一点呼吸仿佛我自己都飞了魂不在体内,而是飞向世界看到寂静,让世界继续安静下去,让我们的魂飞翔世界看看别的人都在干嘛,我的人体还在屋里可是我的心早已飞翔远方,让我们的心看透世界。
我的生命是世界所造,要是人类保护环境不大吵大闹让自己的世界安静起来,让自己的心飞向远方,安静中我忽然想到安静是件多么美好的事情。我想让自己的心不再体内而飞向远方,让自己的魂飞翔!飞翔!让我们的世界安静下去让我们开窗就能闻见清新的空气没有一点生命在大吵大闹,世界将继续安静下去。
让我们的世界安静下去,让自己的心飞向远方,自己的心不再受到“污染”让自己的世界更加清净,让自己的心离我们远去,去绽放自己的光彩,让我们的心不再受“污染”让世界停止呼吸,那时我就像被定住了似的一动不动,就像自己的心已融入大自然,让自己的世界安静下去,自己的世界自己做主就这样我在窗边站了二十五分钟,可是我的心一直在绽放,让自己的心融入世界,看世界的多姿多彩,安静的世界的是多么的美丽,多么的美好,让自己的世界保持安静,让自己的世界永远被停止,让自己的耳边不再有杂音没有猫狗的乱叫,让我们静静的听风声拂过面孔,仿佛耳边有人在说话,我听见了,原来是大自然的在跟我说话,大自然是多么的美好在大自然上是多么的安静,你要去了,草原没有任何的声音,没有任何的人回去骚扰你、就仿佛世界永远的停止了、没有人呼呼吸躺在草地上。
听风吹过草地的声音,让自己的心慢慢离开身体负浮向天空融入安静的世界,让自己的世界从此没有任何的骚扰,没有马蹄声、没有汽车的喇叭声或引擎声、没有人的噪音,自己搭一个帐篷,晚上出来看安静的世界,白天出来走走,让自己的世界没有任何的骚扰,从此安静的度过一生,晚上是多么的美丽,天空只有星星、月亮,没有乌云,让我们看看安静的世界,要是能这样我就让自己的一生就这么度过 ,让自己的生命就安静的离开,要是还有来世我也愿意安静的世界,这就是我的理想,让安静的世界继续坚持下去,我还是不肯醒过来,爸爸妈妈叫我我还是不醒,因为我想让我的心继续存留在大自然,让自己的世界安静,让心继续绽放,继续让我的心离我的理想慢慢的靠近,让我们混乱的世界慢慢的变安静,让自己的心在草原,继续停留,让自己的世界变得如此安静。
过了一会,我回过神来了,下午吵闹又开始了,我的心又破碎了,我的理想,又要等到周末的中午才是最安静的,又要等一个周末了,我真是不甘心啊!我安静的世界就这么没啦,当时我的心里这么想的但是我得面对现实,就算没法在看安静的世界,但是只要肯等待肯定会有收获,安静的世界正在等待我的到来,也在等待我的理想,我的世界就是喜欢安静,
我的周末做完作业我的第一件事就是能找到什么朋友玩,要是没有我只有一个办法,看看安静的世界,让自己的心继续飞翔到自己等待的世界那就是,我的安静世界,安静世界是美好的,过了中午我又要等一周了,没事肯等待就可以让自己的理想成功,世界安静下来吧,让我好好的感受一天的安静世界,不要有任何的杂音,让自己的安静的世界继续安静下来吧!