下雪喽!下雪喽!
我兴奋的向里屋大叫,想让爷爷,奶奶,出来看一看,这样的好美景。爷爷和奶奶赶紧跑出来,看到后说到:哎!今年的雪下的可真是晚啊!我望着从空中翩翩起舞的雪花飘落下来,好像一个个仙子在空中跳舞一样美丽。看到这里使我想起了不少描写雪美的成语如:白雪皑皑,冰肌雪肠,飞鸿印雪……我在雪中转来转去,无比开心。
这雪下了一个下午,当我们再次出门时,雪已经下得很厚了,我穿着靴子在雪上走来走去,每走一步就会留下一个深深地印子,可好玩了!我在院子里跑来跑去,不一会儿,院子里就全部是我的脚印了,我高兴地叫了起来。这个时候,奶奶走了过来让我和她一起铲雪,好把院子里的雪清理干净,我们拿着铲子一点一点的弄,费了好大的劲才弄好。
这一场雪下完后,有各种各样的游戏可以让我玩。所以,每当下雪的时候就会非常开心。