【我为奶奶补衣服
记得小学四年级的时候,我在农村里很是淘气,特别喜欢跟小伙伴上山上去玩,回来时,总会把衣服上穿几个洞。奶奶每次都会提醒我;‘下次注意点,别老是把新穿的衣服破上一个洞。’我每次把奶奶的话听完后,就放在脑后,划破衣服之后,奶奶总会默默的躲进房间里帮我补好。
一次,在房间里,我无意中看见奶奶衣服上被什么划破了,我不知道为什么奶奶不补好呢?也许是没有注意看吧?这衣服还是比较新的,于是,我便想起了奶奶帮我补衣服时是补的,我便开始学着奶奶补衣服的样子补起来,帮奶奶把衣服补好,对于一个四年级的小女孩,补衣服是比较难的,甚至没有做过。