想象的作文
想象中的青奥会共青团路小学五(1)班王 青XX年刚刚过新的一年XX来到了,20xx年似乎将到,青奥会离我们又近一步。
在南京开展的青奥会是不是会更精彩!人们心中会更高兴吧!青奥会应该丰富精彩,是不是在奥体中心举行?奥体中心能容纳这么多人吗?我能不能买到票?学校会放一天假让我们去看吗?那时我14岁是否也可以去参加?我心中有千千万万个为什么。
我期待的青奥会将是这样壮观的:镜头一、跑步运动员个个迅速待发,好像裁判员一声枪响他们就会如一群奔腾的野马,一阵疾风一样奔向终点,为自己的国家争得胜利,为自己的国家争得风采。
镜头二、体操运动员个个灵活轻巧、姿势优美,赢的我们的一阵阵掌声,我想他们肯定受过伤,今天能站在这里比赛的都是强者,我们中国要加油!镜头三、我最喜欢的项目是跳水,就让我们来看看跳水运动员的表现,在赛场上我似乎又看见郭晶晶的身影,每位选手的压水花都那么小,我真担心中国选手的表现,但中国选手还是很棒,在空中旋转优美,一个个花式让人惊叹不已,落水溅出的水花极小真是厉害极了。
镜头四、排球我也喜欢,XX年奥运会区间看了几场排球赛,成了我的喜爱。
排球运动员个个精力十足,似乎很想一球就让对方不能还手,我最喜欢发球的人,他们都非常自信,发的球很有质量。
青奥会一定比我想的更有意思,希望20xx年快点到来,就让我们一起期待活力四射的青奥会吧!!