阳光,在窗帘的缝隙里洒落下来,温暖的阳光,此刻,却如此的冷酷……
“怎么?不愿意?”清脆的声音洒落下来。
紫落一愣,随即转头看着她——面前的——梦菲。
“这样做没有意义,你还是收手吧。”紫落像在自言自语,又像在对梦菲说话。“不!你不懂!!!”梦菲忽然情绪大转变,“对,我是不懂。可我知道,为何你要这样做!”紫诺的声音十分坚定——不,她可忘不了梦菲当初是如何要求她的,若她不是被梦菲所迷惑,又怎会杀了萱曦?
可,没人知道,萱曦还活着。或许,梦菲并不知道,她的计划,早已败露。
“你……就算知道又怎样!你也不懂我的感受!!!”梦菲说完,准备离开,殊不知,这一关门,便是关上了她的善良……
“你变了……”梦菲在关上门之前,听到这样一句话,眼睛,却忽然炽热起来——她变了……