大家好!我是一个“嗜糖族”的族人,虽然有用大比的零花钱换来的小山似的巧克力、棉花糖、软糖、硬糖……这么多美味可口的糖果,但我还是不满足。这些糖果几乎成了我所有的食物,因此妈妈经常把糖藏起来,可我就算是把家弄得翻天覆地也会找出来,可真算得上是“锲而不舍”了,现在,我已练出了一个绝技:一间50平方米的房子里布置上各种家具,放一块拆封的糖,我不仅能说出是什么味道的,还能准确无误地找出来呢!我嗜糖如命,如果我是糖果女王该多好哇!
如果我是糖果女王,我要在世界各地开满我的工厂,来造福我们这些“嗜糖族”的同胞们,尤其是贫困山区,我要大批地往这里输送最新研制的不同口味的糖果,而且全部免费,让吃不上糖果的孩子们想吃什么吃什么,想吃多少吃多少,还可以免费带走,我们不分昼夜地生产、发明全新的糖果,快速向世界各地输送,人们每天看到的都是不同种类的糖果,其中一种糖最受欢迎,那就是“酸甜魔法棒”,一开始是酸酸的柠檬味,接着变成蜜桃味、草莓味、苹果味、荔枝味、香芋味等不同的味道,令人百吃不厌,给人的感觉不同凡响。
如果我是糖果女王,我还要建一个舒适的活动场所,我要找来糖果国最厉害的建筑师,让他们建一座豪华的糖果王宫,等王宫建成,我要把所有无家可归的人邀请到我的王宫,让他们再也不用担心饥饿和寒冷。我的王宫天上飘着的是一圈一圈用棉花糖做成的白云,脚下踩着的是蛋糕般柔软的运动鞋,走着的是巧克力做的水泥路,还可以站在香芋奶油做的花坛边欣赏奇花异草,花朵用甜饼做成,里面不断滴出蜜汁,还有一条用橙汁汇成的小溪,上面飘着用蜂蜜做成的玫瑰花瓣,令人垂涎三尺,糖果王宫里的美景三天三夜也说不完……
假如我是糖果女王,我还要生产一种特制牙膏,只要坚持用它刷牙,不管吃多少糖果都不会长蛀牙,让“嗜糖族”随心所欲地吃糖果却能永远保持健康。
怎麽样,我这个糖果女王会很受拥戴吧!