一天,我到公园里玩,我看到五颜六色的花,有桃花、有梨花、有叶子花……我看到一只只蝴蝶在花丛中飞舞,我就想到假如我是蝴蝶那该多好啊!
假如我是蝴蝶,我会飞到天安门,看看它有多么雄伟,感受一下祖国首都的美丽。
假如我是蝴蝶,我会飞到埃及,看看金字塔有多大,在那里探索金字塔的奥秘。
假如我是蝴蝶,我会飞到那些叫不出名的地方去看绿色的景物,欣赏各种花朵的美丽,在那些花丛中舞蹈。
假如我是蝴蝶会用自己的身躯装扮大自然,给人们带来幸福和快乐!
假如我是蝴蝶……
我希望我的愿望能在蝴蝶身上实现,以后我们要好好保护蝴蝶,好好学习,长大后做一个像蝴蝶一样对社会有用的人。