今天,我想做一个木头房子。这个木屋有很多功能,听我说。
首先里面有各种各样的家具。如果你觉得有些家具太碍事,只要给“消失”的命令,它就会消失。当你给出“出现”命令时,它会再次出现,等你使用。是不是很神奇?
其次,它具有“超前”的功能。有时候想好好洗个澡,它会帮你早早放好水调好温度,等着你去享受。每当想吃的时候,餐桌上会出现一顿营养合理,饭后有水果零食的套餐。为了保证身体健康,每天都要去木屋的健身房打卡。打卡内容很多,包括四个层次。第一关,跑200米。第二关是50个仰卧起坐。第三关,150跳绳。第四关最难。平板1分钟,但是可以做两次。否则木屋的所有功能都消失了,你也只有一份“望洋兴叹”。
有时候船舱会没电。这时,船舱顶部的木板会收缩,露出一块大太阳能板。如果是大晴天,一个小时就可以充电;太阳不大的话,至少要半天;如果没有太阳,那就不用说了。你可以用发电机。
你喜欢这个木头房子吗?